RECEITAS
 
 

 
INGREDIENTES
Creme 1
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de leite
Creme 2:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
E mais:
- 1 pacote de biscoito champagne Gosto de Amor (180 g)
- 1 copo de leite
- achocolatado em pó e açúcar a gosto.
MODO DE PREPARO
Creme 1 : coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Creme 2 : bata as claras em neve acrescente o creme de leite sem soro e o açúcar, sem bater.
Umedeça o biscoito champagne Gosto de Amor na mistura do leite com achocolatado e açúcar.
Montagem: numa forma refratária coloque o creme 1, os biscoitos e o creme 2. Tem que ficar na geladeira por duas horas
.
  Rua Pedro Belegarde, 321 | Tatuapé | São Paulo | SP | CEP 03317-080 | Tel. (11) 3865-4886