RECEITAS
 
 

 
INGREDIENTES
- 2 caixas de biscoito champagne Gosto de Amor (180 g)
- 1 3/4 xícara de café frio
- 1 colher de sopa de licor de cacau
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de manteiga ou margarina
- 250g de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 gemas
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de castanha de caju tostada e picada
MODO DE PREPARO
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 1 1/4 xícara
de café, o licor e o açúcar e molhe os biscoitos champagne nesta mistura.
Forre a fôrma com os biscoitos. Bata a manteiga ou margarina até que fique bem cremosa. Junte o açúcar aos poucos, batendo. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o café restante e a baunilha e misture.
Acrescente a castanha de caju e mexa bem. Coloque na forma preparada camadas do creme e biscoitos sucessivamente. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

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